• Skip to main content
  • Skip to header right navigation
  • Skip to site footer
    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
      • Coberturas, mermelada
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Arroz
        • Ensaladas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
    • Recetas Chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • E-Books
      • Recetas Dieciocheras
    • English site
    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
      • Coberturas, mermelada
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Arroz
        • Ensaladas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
    • Recetas Chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • E-Books
      • Recetas Dieciocheras
    • English site

    Torta de Pan de Pascua

    Diciembre 29, 2017 por Pilar Hernandez

    English version

    Torta de Pan de Pascua

    Una variación para servir el pan de pascua durante las fiestas: Torta de Pan de Pascua rellena con crema de queso de crema (yo le di sabor con bourbon o whisky, pero podrían hacerla de canela por ejemplo).

    Pueden usar la receta tradicional de pan de pascua, o la con levadura o la con chocolate. Si desean una torta mojada deben remojarla con jarabe de azúcar (1 taza de azúcar y 1 taza de agua, cocinar hasta disolver, no debe hervir) o bourbon o el licor que deseen.

    Deben mantenerla refrigerada.

    Gracias por dejarme compartir con ustedes el 2017. El blog esta a punto de cumplir 10 años. Espero que sean 10 años más. Feliz 2018 para todos.

    Torta de Pan de Pascua

    para 8 personas
    Ingredientes:

    • 1 paquete de 226 gramos de queso crema a temperatura ambiente
    • 1/2 taza de azúcar granulada
    • 1 taza de crema para batir
    • 1-2 cucharada de bourbon (opcional)

    Preparación:

    1. Batir el queso crema con el azúcar hasta que esté cremoso, unos 5 minutos. Agregar la crema y seguir batiendo hasta que forme picos. Agregar el bourbon y batir hasta incorporar.
    2. Cortar un pan de pascua en 3 o 4 rebanadas.
    3. Decorar a gusto. Mantener refrigerado.

    crema batida crema batida con vainilla relleno torta Torta de Pan de Pascua

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Torta de Pan de Pascua
    Published On
    2017-12-29
    Preparation Time
    0H45M
    Total Time
    0H45M
    Average Rating
    2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Recetas chilenas, Tortas / Pasteles
    FacebookTweetPrint

    Reader Interactions

    Comments

      Agregar un comentario Cancelar respuesta

      Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

      This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    1. Margarita

      Junio 10, 2018 at 11:12 AM

      Hola pilar, junto con saludarte y decir q me encantan tus recetas, quiero pedirte si sabes la receta de torta de novios, esa con el queque oscuro o puede ser tambien la torta de ciruelas, me caso en unos pocos dias y hare distintas tortas y me encantaria tener esta opción para mis invitados.
      Saludos y gracias desde Villa Alemana, quinta region, Chile.

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Junio 11, 2018 at 8:15 AM

        La conozco, pero nunca la he hecho. La anoto para futuras aventuras. Felicidades en tu matrimonio.

        Responder
        • German Mosler

          Septiembre 22, 2019 at 8:41 PM

          Algo relacionado te iba a preguntar , está es la torta Reina Victoria que se usa para tortas de novios?? O muy parecida no?

          Responder
          • Pilar Hernandez

            Septiembre 23, 2019 at 7:52 AM

            No es la misma, es parecida, la otra lleva ciruelas secas en la masa.

            Responder

    Sidebar

    Bienvenidos

    foto Pilar Hernandez

    Recibe las recetas en tu correo


    ¡Gracias por suscribirse!

    .

    Sugeridos de hoy

    Torta de piña con crema, receta chilena

    Torta de piña con crema

    Torta Tres Leches, receta chilena

    Torta Tres Leches chilena

    Torta de verduras

    Torta o Pastel de Verduras

    Croquetas de pescado

    Croquetas de atún o pescado

    Pan Centeno

    Pan Centeno

    Banana Split

    Banana split versión chilena

    Copyright © 2023 · La Cocina Chilena de Pilar Hernández · Sobre Mí · Contacto · Privacidad