Skip to Content

Torta de Pan de Pascua

English version

Torta de Pan de Pascua

Una variación para servir el pan de pascua durante las fiestas: Torta de Pan de Pascua rellena con crema de queso de crema (yo le di sabor con bourbon o whisky, pero podrían hacerla de canela por ejemplo).

Pueden usar la receta tradicional de pan de pascua, o la con levadura o la con chocolate. Si desean una torta mojada deben remojarla con jarabe de azúcar (1 taza de azúcar y 1 taza de agua, cocinar hasta disolver, no debe hervir) o bourbon o el licor que deseen.

Deben mantenerla refrigerada.

Gracias por dejarme compartir con ustedes el 2017. El blog esta a punto de cumplir 10 años. Espero que sean 10 años más. Feliz 2018 para todos.

Torta de Pan de Pascua

para 8 personas
Ingredientes:

  • 1 paquete de 226 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 taza de crema para batir
  • 1-2 cucharada de bourbon (opcional)

Preparación:

  1. Batir el queso crema con el azúcar hasta que esté cremoso, unos 5 minutos. Agregar la crema y seguir batiendo hasta que forme picos. Agregar el bourbon y batir hasta incorporar.
  2. Cortar un pan de pascua en 3 o 4 rebanadas.
  3. Decorar a gusto. Mantener refrigerado.

crema batida crema batida con vainilla relleno torta Torta de Pan de Pascua

Summary
recipe image
Recipe Name
Torta de Pan de Pascua
Published On
Preparation Time
Total Time
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

  1. Margarita dijo:

    Hola pilar, junto con saludarte y decir q me encantan tus recetas, quiero pedirte si sabes la receta de torta de novios, esa con el queque oscuro o puede ser tambien la torta de ciruelas, me caso en unos pocos dias y hare distintas tortas y me encantaria tener esta opción para mis invitados.
    Saludos y gracias desde Villa Alemana, quinta region, Chile.