Ideales para una fiesta, puedes servir los Wraps de pepino y zanahorias cortados en tamaño de 1 bocado. Sencillos, lindos y se pueden preparar el día antes y cortar horas antes de servir.
Fotos de referencia, suelo ir cambiando los rellenos según los invitados o lo que tenga a mano.
Tal vez también te interese la receta: Quesadillas de zapallito y queso de cabra.
Wraps de pepino y zanahorias
Ingredientes:
- 20 tortillas de harina ojalá integral
- 1 pepino grande sin semillas y pelado o lechuga lavada
- 3 zanahorias peladas o jamón de pavo
para la crema de hierbas,
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de yogurt griego o natural o sour cream
- 1 paquete de queso crema
- 4 cebollines (green onions) picados finos parte blanca y verde
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- sal y pimienta
Preparar la crema de hierbas mezclando todos los ingredientes muy bien, trabajar con el queso crema a temperatura ambiente. Probar y sazonar a gusto.Guardar en el refrigarador.
Cortar el pepino y las zanahorias en bastones de mas o menos 3 cm de largo.
Para armar los wraps cortar papel alusa plas un cuadrado grande, colocar la tortilla encima, esparcir la crema de hierbas en toda la tortilla, colocar los bastones de zanahoria y pepino e el centro, enrollar con ayuda del alusa plas, finalmente sellar bien con el papel y colocar sobre una bandeja. Refrigerar hasta el momento de cortar, dejar reposar al menos 2 horas.
Cortar en diagonal si se desea, colocar en una fuente de servir.
Se pueden hacer el día antes sin problemas. Servir fríos o a temperatura ambiente.
Leave a comment