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    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

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    Aros de cebolla fritos, receta gringa

    Febrero 15, 2012 por Pilar Hernandez

    Aros de cebolla caserosUn clásico gringo que como muchas cosas es mucho mas rico hecho en casa, ya hemos hecho aros de cebolla caseros un par de veces, desde que freímos afuera en la parrilla en un quemador, soy mucho mas feliz. Sin olor a fritanga adentro de la casa. Así que si tienen una cocinilla o un plato quemador que puedan poner afuera no duden en hacerlo.

    Los aros de cebolla se pueden empanizar con unas horas de antelación y luego dedicarse a freír, van a desaparecer se los aseguro. Los pueden hacer mas delgados, eso es cosa de gustos. Si los quieren mantener calientes para servirlos todos juntos pueden ir al horno 100C o 200F.Aros de cebolla

    Visita nuestra colección de recetas chilenas acá.

    Aros de cebolla caseros

    Ingredientes:

    • 2 cebollas medianas o 1 grande
    • 1 1/2 taza leche cortada con 1 cucharada de de jugo de limón
    • 1 1/2 taza harina sin polvos de hornear
    • 1/2 taza de chuchoca molida fina
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • 1/2 cucharadita merkén o paprika o ají dulce
    • 1/2 cucharadita de oregano seco
    • 1/2 cucharadita de comino en polvo
    • aceite para freír

    Preparación:

    1. Cortar la leche con el jugo de limón o usar yogurt natural diluido con leche.
    2. Lavar, pelar y cortar las cebollas en rodajas de 1 cm cada una. Sacar los aros con cuidado para no romperlos y colocar la cebolla en la leche cortada, dejar reposar por 15 minutos.
    3. Calentar el aceite para freír en una olla profunda y amplia a 350F o 180C
    4. En un bol juntar el harina, la chuchoca, sal, pimienta, merkén, orégano y comino, revolver bien.
    5. Rebozar los aros, sacarlos de la leche y cubrirlos con la mezcla de harina, se puede hacer 2 veces si les gustan mas rebozados.
    6. Freír dando vuelta una vez hasta que estén dorados. Los pueden mantener calientes en el horno a 200F o 100C hasta servir.
    7. Servir con ketchup.

    Receta inspirada en Simply Recipes

    Aros de cebolla fritos, receta gringa

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Aros de cebolla fritos a la manera gringa
    PilarHernandez
    Published On
    2012-02-15
    Preparation Time
    0H30M
    Cook Time
    0H15M
    Total Time
    0H45M
    Average Rating
    4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Aperitivo, Comida gringa, Vegetariano
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    1. Tita Cocina

      Febrero 16, 2012 at 7:51 PM

      Las amo, me encanta y también frío afuera porque no soporto el olor a aceite.
      Bs
      tita

      Responder
    2. DREAM HOUSE

      Febrero 24, 2012 at 4:10 PM

      Ayy! Que ricos y que fácil de hacer!
      Me parece muy buena idea tu blog, te sigo e iré probando tus recetas que necesito urgentemente aprender a cocinar!! 🙂
      Un beso y well done!! 🙂

      Responder
    3. Carolina Ubal

      Noviembre 25, 2013 at 8:24 PM

      Pilar!
      Gracias totales por tu blog!
      Te cuento que llegué a él buscando una receta de brownies y ya no paré de visitarlo! Tus instrucciones son precisas, la medida de los ingredientes está siempre en cristiano (nada de onzas o pintas) y además, tu blog tiene un diseño precioso.
      En fin, gracias por compartir lo que sabes de manera tan generosa. Un abrazo grande desde Santiago, La Reina!

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Noviembre 25, 2013 at 10:17 PM

        De nada! gracias por escribirme. Me encanta La Reina, la comuna donde vivía mi esposo cuando nos conocimos 😉

        Responder
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