La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Discos de queso de cabra apanado

Marzo 30, 2011 Por Pilar Hernandez 8 Comments

Discos de queso de cabra apanado para entradasNo sé si allá ha estado de moda o no, pero acá en EEUU en hartos restaurantes he visto estos discos de queso de cabra apanado servidos tibios sobre una ensalada verde de hojas de lechuga o con espárragos como en la foto, lo bueno son muy ricos y fáciles de hacer, lo malo es que dejan la casa pasada a fritanga y me carga eso especialmente si uno tiene invitados, una solución sería hacerlos temprano y recalentarlos en el horno antes de servir o abrir las ventanas.

Tal vez también te interese la receta: Huevos revueltos con queso de cabra.

Discos de queso de cabra apanado 

calcular 2 discos por persona
Ingredientes:
  • 1 tubo de queso de cabra blando
  • 1 huevo
  • ½ taza de migas de pan,yo use Panko
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de aceite vegetal para dorarlos
Preparación:
  1. Cortar los discos de un grosor de mas o menos 1 cm. Ponerlos sobre un plato y meterlos al congelador mientras se prepara el huevo y derrite la mantequilla.
  2. En un bol pequeño batir el huevo con 1 cucharada de agua, sal y pimienta a gusto, poner las migas de pan en un plato. Pasar los discos por el huevo y luego por las migas de pan, cubrir bien.
  3. Derretir la mantequilla y calentar el aceite en una sartén a fuego medio, cuando estén calientes colocar los discos de queso y dorar por 1-2 minutos por lado, retirar a un plato cubierto con toallas de papel para absorber el aceite, servir de inmediato con una ensalada de lechugas.

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Discos de queso de cabra apanado para entradas
Published On
2011-03-30
Preparation Time
0H10M
Cook Time
0H10M
Total Time
0H20M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

More Cosas saladas

  • Carne con salsa a la pimienta.
    Carne con salsa a la pimienta
  • Salsa de champiñones
    Salsa de champiñones fácil
  • Mayonesa casera fácil
    Mayonesa casera fácil
  • Salpicón chileno
    Salpicón chileno

Comments

  1. Odile says

    Marzo 30, 2011 at 6:43 PM

    Pilar que buenos para una entrada como dices. Aquí lo que se lleva es pasarlos un poco por la sartén y servirlos templados con ensalada y están muy ricos. Feliz día y saludos desde españa.

    Responder
  2. Kako says

    Marzo 30, 2011 at 7:32 PM

    Se ven muy ricos Pilar, no tengo idea si por aquí estarán de moda, lo malo es el frito, en mi casa no se hacen fritos bajo ningún aspecto por lo tanto paso, pero no has probado hacerlos al horno?, porque yo hago las papas fritas al horno y quedan sensacionales.
    Un beso

    Responder
  3. Gilda´s Bakery says

    Marzo 30, 2011 at 8:19 PM

    Es una muy buena idea porque hace que las ensaladas sean más originales y ricas,añadiéndoles el queso empanado.
    Gracias y un saludo

    Responder
  4. Rosita Vargas says

    Marzo 30, 2011 at 8:42 PM

    Me gustó Pilar una buena receta fácil y barata y como una rica entrada o picoteo magnífico,cariños y abrazos.

    Responder
  5. atropellaplatos says

    Marzo 31, 2011 at 9:43 AM

    Hola Pilar,

    Muchas gracias por visitar mi blog.

    Yo no soy muy fanática del queso, es mi gran cruz, solo me gustan los fuertes, sobre todo si pican y la mozzarella, pero sí que he visto que aquí lo preparan a la plancha tal y como te dice Odile, aunque ayer dió la casualidad que me ofrecieron un canapé de queso brie rebozado, así que lo mismo la moda esta llegando!!

    Un saludo desde España,

    Responder
Comentarios más recientes »

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad