Cuando publique la
Ya me dio hambre.... como buena chilena me encantan los asados.
Los choclos en EEUU tienden a ser muy dulces, en general recomiendo comprar los whole kernel congelados, la marca no es tan importante. Fíjense que no diga sweet.
Si ven choclos en el Farmers Market o la feria, pregunten si tienen field/dent/flint corn, ese no es dulce y se parece más al nuestro.
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Ensalada de choclo, tomate y mayo
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 5 minutos
- Tiempo total: 25 minutos
- Rinde: 4
- Categoría: Ensaladas
- Método: Cocina
- Cocina: Chilena
Descripción
Perfecta para los asados de domingo.
Ingredientes
- 1 bolsa de choclo congelado o 3 corontas de choclo cocido y desgranado
- 1 tomate cortado en cubos chicos
- 2 cucharadas de mayonesa
- albahaca, perejil o ciboulette picado
- sal, pimienta
Claudia says
Que bonita la foto con los tomatitos cherry!!! Yo a esta ensalada le agrego palmitos en cubitos (compro en rodajas, soy floja....) y queda preciosa y con un toque "elegante".
Gloria says
Se ve deliciosas a la Esperanza le gusta mucho!
Pamela says
La esalada de choclo para mí es clasica de las comidas familiares
El sabor del tomate y la mayo me gusta mucho y no me di cuenta hasta que leí la receta, yo pensé que lo rojo era morrón... quedaría bueno tambien.
Saludos.
Carlos says
Unas arvejas le darían un poco más de colorido, a juzgar por el rojo del tomate y el amarillo del pilco.