Me gusta tener palmitos a mano porque se pueden hacer varias ensaladas diferentes y no hay que preocuparse que estén frescos, de lavarlos, nada, se pican y están listos, esta ensalada de palmitos, jamón y arvejas con curry es perfecta para los días en que uno quiere entrar y salir rápido de la cocina, yo la serví con unas tostadas y listo el almuerzo.
Pero también va muy bien de acompañamiento. Los palmitos son muy flexibles, de sabor neutro así que los pueden cocinar para que tengan sabores mediterráneos, chinos, griegos, chilenos, lo que se les ocurra.
Tal vez también te interese la receta: Ensalada de porotos verdes.
Ensalada de palmitos, jamón y arvejas con curry
1 porción
Ingredientes:
- 4 palmitos medianos
- 1 rebanada de jamón cortada en tiritas
- un puñado de arvejitas congeladas, descongeladas
- ciboulette picado a gusto
- 1 cucharadita de mayonesa
- 1/8 cucharadita de curry
- sal a gusto
Preparación:
- En un bol mezclar los palmitos cortados en rodajas de mas o menos 1/2 cm de grosor, el jamón en tiritas, arvejitas descongeladas, mayonesa, curry y sal, revolver y espolvorear el ciboulette antes de servir.
- Dejar reposar 10 minutos antes de servir para que se combinen los sabores.
Summary
Recipe Name
Ensalada de palmitos, jamón y arvejas con curry
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
4 Review(s) Based on
Pilar, tanto tiempo …. Que este año sea muy bueno y te traiga muchas alegrìas.
Te cuento que mi hijo està bien de su encefalìtis, y te querìa agradecer por tus palabras pq el apoyo ayuda mucho para salir adelante.
Esta ensaladita debe ser una delicia y estoy de acuerdo en que el palmito es muy versàtil y delicioso.
Besos, abrazos
tita
Todo con palmito encanta!!…..y esta ensalada se ve deliciosa…..despues de tanto dulce…..una ensalada es necesaria!!…….Abrazotes, Marcela
Pilar como estas ?
una ensalada muy buena me encanta todo lo que tiene
besos