La Cocina Chilena de Pilar Hernández

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Mini Hamburguesas o Sliders

Publicado el Dic 9, 2009 · Modificado el Ene 4, 2024 por Pilar Hernandez · Este post puede incluír links afiliados.

Mini Hamburguesas o SlidersPara hacer esta mini Hamburguesas o Sliders use un truco muy bueno que leí en internet, creo que es de Alton Brown.
Una vez condimentada la carne, yo suelo usar la batidora Kitchenaid para esto con la paleta plana, obviamente se puede hacer también en un bol grande y con las manos. Colocar la carne en una lata de horno con bordes, como la que se usa para hacer brazo de reina, cubrir con alusa plas y con el uslero extender toda la carne, luego usando un cortador de pizza cortar las hamburguesitas del tamaño deseado. Fácil, rápido y funciona.

Mini Hamburguesas o Sliders

para 16-20 mini hamburguesas
Ingredientes:

  • 500 gramos de carne molida, no tártaro tiene que tener algo de grasa
  • ½ cucharadita de aliño completo
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta fresca molida

Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en un bol y usando las manos mezclar todo hasta que este totalmente incorporado y unido, formar las hamburguesas con las manos o usando el truco mencionado antes.
  2. Asar en la parrilla.
  3. Para armar las hamburguesitas yo hice de dos tipos: pan, carne, cebolla caramelizada y las otras pan, carne y queso. Para distinguirlas pueden poner 1 o 2 mondadientes según el relleno.

Si quieren hacer el pan frica en casa esta receta es fantástica.

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Comments

  1. Mariela says

    Enero 22, 2018 at 11:26 PM

    Que buen dato para las hamburguesas! De que espesor las haces?
    Del pan.... sin palabras, cada vez que lo hago causa sensación en casa !
    Un abrazo y gracias !!!!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Enero 23, 2018 at 8:15 AM

      2 cm mas o menos.

      Responder
  2. María José says

    Marzo 18, 2019 at 12:06 PM

    Tus recetas nunca me han fallado! Éstas hamburguesas se pueden preparar y congelar un par de días antes de asarlas?

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Marzo 19, 2019 at 7:55 AM

      Si, de todas maneras, hazlas delgadas para que se cocinen lo necesario.

      Responder

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