Esta es otra de esas recetas súper rápidas para almorzar o cenar. Acá los comen al desayuno, pero yo soy fiel a mis tostadas con mermelada o a lo mas queso/jamón. Estos huevos rancheros son muy ricos al almuerzo o cena rápida.
Existen infinitas versiones de este plato mas elaboradas y con el huevo frito, revuelto, con diferentes salsa. Si quieren hacerlo mas contundente lo pueden servir con porotos refritos, porotos negros y un pico de gallo por ejemplo. Tradicionalmente es con tortillas de maíz, pero acá en Texas también los acompañan con tortillas de harina.
Tal vez también te interese la receta: Burritos mexicanos de desayuno
Huevos rancheros
1 persona
Ingredientes:
- 2 huevos
- 4 cucharadas de salsa fresca, pico de gallo o en frasco, con trozos
- Pan o tortillas para servir
Preparación:
- Calentar a fuego medio una sartén chica anti-adherente, agregar la salsa y dejar que se caliente, 1 minuto. Agregar los huevos al centro, sal si se desea y cocinar a fuego medio. Sacar la sartén del fuego antes que el huevo este totalmente cocido para que no se pase.
- Calentar las tortillas 10 segundos en el microonda o en el tostador Ilko de pan (vuelta y vuelta). O el pan.
- Servir con palta si se desea y/o cilantro.
Summary
Recipe Name
Tacos de desayuno: Huevos rancheros
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
17 Review(s) Based on
Pilar, me encantan tus publicaciones, felicitaciones!!!!
Muchas gracias. Saludos.
A mi me gusta mucho los huevos en el desayuno, aveces acompañados con jamón cocido, aunque también me gusta comerlos con un Tomaticán, que es una receta con tomates, que me encanta mucho. Me gusta tu página, y tus recetas se ven muy apetitosas.
Muchas gracias.
Como puedes tener tantas cosas ricas publicadas aca? Primera vez que llego a tu pagina y estoy seguro que no sera la última.
Felicidades por el sitio, genial realmente
🙂
Muchas gracias, llevo 6 años!