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    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

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    Crutones fáciles

    Abril 13, 2011 por Pilar Hernandez

    Crutones fácilesNunca compro crutones ya preparados por que los encuentro muy salados, pero cuando una ensalada esta fome y aburrida agregarle crutones es algo que siempre resulta, pero muchas veces no tengo ganas de prender el horno o solo quiero hacer crutones para 2 personas. De ahí nace esta receta: Crutones fáciles hechos en la tostadora de pan.

    Tal vez también te interese la receta: Causeo.

    Crutones fáciles

    para 2 personas
    Ingredientes:

    • 2 rebanadas de pan ojalá de al menos 1/2 cm de diametro, idealmente entre 8-10 mm.
    • 1 diente de ajo pelado

    Preparación

    1. Poner la tostadora en la potencia mas baja posible. Colocar el pan a tostar varias veces en la misma potencia hasta que se empiece a tostar, en la mía fueron 3 vueltas.
    2. Sacar de la tostadora y frotar el diente de ajo sobre la tostada por ambos lados, si solo quieren un poquito de sabor hacerlo solo una vez, si quieren mas sabor hacerlo 2-3 veces por cada lado. Cortar el pan en cubos.

    Como lo comí yo… en un plato hondo frotar el diente de ajo en todo el fondo del plato, picar un tomate en cubos y ponerlo sobre el plato, aliñar con sal, colocar pedacitos de queso de cabra blando o queso fresco encima como 2da cada, encima colocar los crutones, decorar con albahaca si tienen, servir tal cual y dejar que cada uno use los crutones para absorber el jugo de los tomates, delicioso y fácil.
    Si les gusta el sabor del ajo, pero no morder un pedazo, frotar un diente de ajo pelado en el plato que se va a servir es una excelente idea. Pueden hacerlo antes de servir pasta u otra ensalada.

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Crutones fáciles
    Published On
    2011-04-13
    Preparation Time
    0H10M
    Cook Time
    0H0M
    Total Time
    0H10M
    Average Rating
    51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Cosas saladas, Ensaladas
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    1. foodtravelandwine

      Abril 14, 2011 at 4:49 AM

      Super buena idea!…..no uso crutones porque comprarlos hechos no me gustan…..y al horno me da lata ponerlos…..pero en tostadora y con ajo los encuentro super buena idea!!…..sobre todo ahora que llega el verano para las ensaladas……Abrazotes, Marcela

      Responder
    2. Mijú

      Abril 14, 2011 at 2:29 PM

      Yo el pan para crostrones le pongo en una sartén seca y también les unto de lo que más me apetezca.
      Lo de la tostadora esta muy bien.
      Un saludito

      Responder
    3. Rylan

      Abril 15, 2011 at 8:07 AM

      Pilar, I coudn’t find the translate button. But from my understanding, I have never really made my own croutons. I would LOVE to try, though! Yum!

      Responder
    4. ANGELICA BERTIN

      Abril 15, 2011 at 12:21 PM

      Pilar me gusto tu receta
      Creo que la haré de esa forma para la próxima ya que yo los ponía la horno y es mas trabajo
      Amiga que disfrutes de un hermoso fin de semana

      Responder
    5. michelangelo in the kitchen

      Abril 15, 2011 at 4:15 PM

      Como me encanta recetas sencillas y faciles! Libre de stress!!! Nunca hago crutons pero con tu receta, no me importa hacerlos todo los dias! Un abrazo!

      Responder
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