La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Cabritas dulces con chocolate blanco

Febrero 10, 2014 Por Pilar Hernandez 9 Comments

English version

Cabritas dulces con chocolate blancoCuando llegue a vivir a EEUU una de mis mayores decepciones fue que no vendían cabritas dulces en los cines, las clásicas que siempre se comen en Chile, acá lo clásico son las cabritas con mantequilla, después de todos estos años me he acostumbrado.

Lo que si al tiempo descubrí que acá se venden muchas cabritas dulces envasadas o en locales, en Chicago hay una tienda clásica donde tienen unas combinadas de queso cheddar y caramelo, suena mal, pero son ricas. Mis favoritas son las bañadas en chocolate oscuro con nueces caramelizadas.

Esta vez quise hacer unas cabritas dulces con chocolate blanco, piña y plátano para ver la película de Jungle Book. Quedaron exquisitas.

Tal vez también te interese la receta: cabritas dulces caseras

Cabritas dulces con chocolate blanco

para 4 personas
Ingredientes:

  • ¼ taza de granos de maíz para cabritas
  • 1 taza de chips de plátano
  • ½ taza de mini marshmallows o malvaviscos
  • ½ de piña deshidratada picada en cubos
  • 1 taza de chips de chocolate blanco o 2 cucharadas de mantequilla
  • pizca de sal
  • 1 bolsa de papel

Preparación:

  1. En un bowl grande coloca la piña picada, los chips de plátano y los mini marshmallows.
  2. Derrite el chocolate blanco a baño María o en el microonda, o si no lo deseas dulce derrite la mantequilla en una olla pequeña o en el microonda.
  3. Coloca el maíz dentro de una bolsa de papel, dobla 2 veces y coloca en el microonda por 2 minutos y medio a 3 minutos en el microonda a máxima potencia, debes quedarte al lado del microonda escuchando los pop-pop, cuando cuentes 3 segundos sin un pop esta listo.
  4. Saca la bolsa de papel y abre con cuidado, saldrá vapor.
  5. Coloca en el bowl con la piña picada, plátano y marshmallows, vierte encima el chocolate derretido o mantequilla y mezcla todo muy bien, unos 30 segundos.
  6. Sirve de inmediato.

Si bien este post forma parte de una campaña patrocinada con Latina Mom Bloggers y Disney Studios , las opiniones expresadas son mías.

Cabritas con chocolate blanco

Summary
recipe image
Recipe Name
Cabritas con chocolate blanco
Pilar Hernandez
Published On
2014-02-10
Preparation Time
0H20M
Cook Time
0H0M
Total Time
0H20M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

More Bombones y dulces

  • Chilenitos, receta chilena
    La mejor receta de Chilenitos
  • Mantecol casero
    Mantecol casero
  • Naranjas de jalea
    Naranjas de jalea
  • Manjar duro chileno
    Barritas de manjar duro

Comments

  1. Veronica Cervera says

    Febrero 10, 2014 at 10:47 AM

    Me encanta esa peli. Que rico la pasaron y que buenas las palomitas, bueno... las cabritas... y en Cuba rositas de maíz 😉

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Febrero 11, 2014 at 2:20 PM

      Jaja, me encantan todos nuestros diferentes nombres para las cosas.

      Responder
  2. Marcela says

    Febrero 10, 2014 at 10:03 PM

    Que rico Pilar!....no hay mejor panorama que ver una pelicula de monitos en familia!!.....revisa tu correo en un rato para que veas la foto.....Abrazotes, Marcela

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Febrero 11, 2014 at 2:20 PM

      Gracias Marcela.

      Responder
  3. Xènia Roca says

    Febrero 11, 2014 at 3:32 AM

    Buenos días Pilar, tu blog es estupendo, estoy enganchada desde que te conocí en clase de Jackie Rueda. Haces un estupendo trabajo.
    Qué recuerdos de infancia ver una película de Disney con los papás y unas buenas palomitas de maíz.

    Un Saludo.

    Xènia Roca

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Febrero 11, 2014 at 9:02 AM

      Gracias Xénia, el curso fue estupendo, pero se fue tan rápido!!!

      Responder
  4. Mari says

    Febrero 15, 2014 at 8:51 AM

    Your daughters are lovely! I am sure these palomitas are delicious, I can't wait to try it, I am sure my daughters will enjoy it very much.

    Have a wonderful weekend.

    Responder
  5. Auxai Tartas says

    Febrero 20, 2014 at 5:59 AM

    Nunca se me hubiese ocurrido esta mezcla con la palomitas, pero tiene que estar bueno no, lo siguiente...para una tarde de pelis en casa con mi marido, seguro que nos comeremos un par de boles de esta receta...es que somos unos golosos...eso si voy a sustituir el chocolate blanco por mantequilla...gracias por publicar tu receta!!!

    ReposterÌa creativa, tartas fondant, madrid

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Febrero 20, 2014 at 9:26 AM

      Gracias a ti por comentar.

      Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad