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Pizza en champiñón Portobello

Pizza en champiñón PortobelloUna receta rápida, sana y con múltiples vegetales, lo que necesitan si el postre va a ser torta, uno nunca sabe, les recomiendo esta Pizza en champiñón Portobello.
Además se presta muy bien para que la adapten a sus gustos personales.

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Pizza en champiñón Portobello

para 1 persona
Ingredientes:

  • 1 champiñon Portobello limpiarlo con una toalla de papel húmeda y sacarle el tallo
  • 1-2 rebanadas de queso chanco
  • 2 rebanadas de tomate finas
  • granos de choclo cocido, pedacitos de queso de cabra blando u otros rellenos que tengan a mano
  • 2 hojas de albahaca cortadas con tijera
  • sal, aceite de oliva y pimienta

Preparación:

  1. Aliñar el champiñon con aceite de oliva, sal y pimienta, ponerlo en un plato o fuente que pueda ir al microonda y luego al horno, cocinar en el microonda a potencia alta hasta que este cocido 1-2 minutos, va a depender del tamaño, se pone bastante negro, se achica un poco y suelta jugo.
  2. Prender el broiler del horno, la llama superior directa y subir la rejilla del horno lo mas arriba posible.
  3. Botar el jugo y colocar sobre el portobello (parte cóncava) una rebanada de queso chanco encima colocar los rellenos que tengan a mano, tal como harían para una pizza, yo use un poco de queso de cabra, choclo cocido y tomate en rebanadas, colocar encima otra rebanada de queso y gratinar hasta que se dore unos 2-3 minutos, quedarse mirando porque es rápido y se les puede quemar.
  4. Servir de inmediato cuidado que el plato va a estar caliente también. Yo lo comí solo como almuerzo porque tenía 4 tipos de torta para el postre (restos de una clase), pero pueden servirlo con fideos por ejemplo o con unas tostadas.
Summary
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Recipe Name
Pizza en champiñón Portobello
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Preparation Time
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  1. Se ve delicioso Pilar!!…..apenas compre portobello lo hago…es que lo hago!!!!…..me encanto!!……Abrazotes, Marcela (puse unas indicaciones extra para la fugassa de cebolla que recorde despues…..)