Skip to Content

Pizza en champiñón Portobello

Pizza en champiñón PortobelloUna receta rápida, sana y con múltiples vegetales, lo que necesitan si el postre va a ser torta, uno nunca sabe, les recomiendo esta Pizza en champiñón Portobello.
Además se presta muy bien para que la adapten a sus gustos personales.

Tal vez también te interese la receta: Salsa de champiñones.

Pizza en champiñón Portobello

para 1 persona
Ingredientes:

  • 1 champiñon Portobello limpiarlo con una toalla de papel húmeda y sacarle el tallo
  • 1-2 rebanadas de queso chanco
  • 2 rebanadas de tomate finas
  • granos de choclo cocido, pedacitos de queso de cabra blando u otros rellenos que tengan a mano
  • 2 hojas de albahaca cortadas con tijera
  • sal, aceite de oliva y pimienta

Preparación:

  1. Aliñar el champiñon con aceite de oliva, sal y pimienta, ponerlo en un plato o fuente que pueda ir al microonda y luego al horno, cocinar en el microonda a potencia alta hasta que este cocido 1-2 minutos, va a depender del tamaño, se pone bastante negro, se achica un poco y suelta jugo.
  2. Prender el broiler del horno, la llama superior directa y subir la rejilla del horno lo mas arriba posible.
  3. Botar el jugo y colocar sobre el portobello (parte cóncava) una rebanada de queso chanco encima colocar los rellenos que tengan a mano, tal como harían para una pizza, yo use un poco de queso de cabra, choclo cocido y tomate en rebanadas, colocar encima otra rebanada de queso y gratinar hasta que se dore unos 2-3 minutos, quedarse mirando porque es rápido y se les puede quemar.
  4. Servir de inmediato cuidado que el plato va a estar caliente también. Yo lo comí solo como almuerzo porque tenía 4 tipos de torta para el postre (restos de una clase), pero pueden servirlo con fideos por ejemplo o con unas tostadas.
Summary
recipe image
Recipe Name
Pizza en champiñón Portobello
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

  1. Rosita Vargas dijo:

    Que rico pilar con un relleno libre,pero sano está estupendo,con unos diez para mí,porque me encantan,abrazos y cariños.

  2. Kako dijo:

    Que super original!, yo me lo zampo con una ensalada de rúcula, sin dudas.
    Besos!

  3. Gloria dijo:

    Me encanta! Pilar se ve delicioso, buen fin de semana amiga, gloria

  4. jajaaj yo tb creo que es una buena comida si el postre va a ser contundente!

    cariños!

  5. Annie dijo:

    Pilar muy original y se ve muy rico.
    Saludos