Una receta rápida, sana y con múltiples vegetales, lo que necesitan si el postre va a ser torta, uno nunca sabe, les recomiendo esta Pizza en champiñón Portobello.
Además se presta muy bien para que la adapten a sus gustos personales.
Además se presta muy bien para que la adapten a sus gustos personales.
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Pizza en champiñón Portobello
para 1 persona
Ingredientes:
- 1 champiñon Portobello limpiarlo con una toalla de papel húmeda y sacarle el tallo
- 1-2 rebanadas de queso chanco
- 2 rebanadas de tomate finas
- granos de choclo cocido, pedacitos de queso de cabra blando u otros rellenos que tengan a mano
- 2 hojas de albahaca cortadas con tijera
- sal, aceite de oliva y pimienta
Preparación:
- Aliñar el champiñon con aceite de oliva, sal y pimienta, ponerlo en un plato o fuente que pueda ir al microonda y luego al horno, cocinar en el microonda a potencia alta hasta que este cocido 1-2 minutos, va a depender del tamaño, se pone bastante negro, se achica un poco y suelta jugo.
- Prender el broiler del horno, la llama superior directa y subir la rejilla del horno lo mas arriba posible.
- Botar el jugo y colocar sobre el portobello (parte cóncava) una rebanada de queso chanco encima colocar los rellenos que tengan a mano, tal como harían para una pizza, yo use un poco de queso de cabra, choclo cocido y tomate en rebanadas, colocar encima otra rebanada de queso y gratinar hasta que se dore unos 2-3 minutos, quedarse mirando porque es rápido y se les puede quemar.
- Servir de inmediato cuidado que el plato va a estar caliente también. Yo lo comí solo como almuerzo porque tenía 4 tipos de torta para el postre (restos de una clase), pero pueden servirlo con fideos por ejemplo o con unas tostadas.
Summary
Recipe Name
Pizza en champiñón Portobello
Pilar Hernandez
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1 Review(s) Based on
Que rico pilar con un relleno libre,pero sano está estupendo,con unos diez para mí,porque me encantan,abrazos y cariños.
Que super original!, yo me lo zampo con una ensalada de rúcula, sin dudas.
Besos!
Me encanta! Pilar se ve delicioso, buen fin de semana amiga, gloria
jajaaj yo tb creo que es una buena comida si el postre va a ser contundente!
cariños!
Pilar muy original y se ve muy rico.
Saludos