Este plato de tallarines con limón es diferente y muy fresco, realmente primaveral. Además fácil y rápido de cocinar.
Recomiendo servirlo con una ensalada verde: lechuga o arúgula o una combinación de ambas y una rica vinagreta.
Esta receta fue adaptada de esta receta de Jamie Oliver, acá en inglés
Tal vez también te interese la receta: Tallarines con atún
ImprimirTallarines al limón
- Tiempo total: 50 minutos
- Rinde: 6 porciones
Descripción
Estos tallarines al limón son diferentes y deliciosos.
Ingredientes
- 1 paquete de tallarines
- 2 limones grandes, el jugo y la ralladura
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- un puñado de perejil o tomillo o orégano fresco picado fino
- sal y pimienta
Instrucciones
- Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete, colar y devolverlos a la olla.
- Por mientras se cocinan los tallarines preparar la salsa. En el procesador de alimento o con un batidor de mano tipo globo mezclar el jugo de limón, ralladura, queso Parmesano, sal y pimienta.
- Ir agregando el aceite de oliva, mientras se bate o con el procesador funcionando, en un hilo hasta formar una emulsión o salsa cremosa.
- Mezclar con los tallarines calientes, el queso se va a derretir con el calor de los fideos.
- Servir espolvoreados con el perejil y tomillo.
- Preparación: 30 minutos
- Cocción: 20 minutos
- Categoría: Fideos
- Método: Cocina
- Cocina: Internacional
Esto tiene que estar de MORIRSE DE RICO!!!!!
Miles de besitos!