Este plato de tallarines con limón es diferente y muy fresco, realmente primaveral. Además fácil y rápido de cocinar.
Recomiendo servirlo con una ensalada verde: lechuga o arúgula o una combinación de ambas y una rica vinagreta.
Esta receta fue adaptada de esta receta de Jamie Oliver, acá en inglés
Tal vez también te interese la receta: Tallarines con atún
Tallarines con limón
para 4-6 personas
Ingredientes:
- 1 paquete de tallarines
- 2 limones grandes, el jugo y la ralladura
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- un puñado de perejil o tomillo o orégano fresco picado fino
- sal y pimienta
Preparación:
- Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete, colar y devolverlos a la olla.
- Por mientras se cocinan los tallarines preparar la salsa. En el procesador de alimento o con un batidor de mano tipo globo mezclar el jugo de limón, ralladura, queso Parmesano, sal y pimienta.
- Ir agregando el aceite de oliva, mientras se bate o con el procesador funcionando, en un hilo hasta formar una emulsión o salsa cremosa.
- Mezclar con los tallarines calientes, el queso se va a derretir con el calor de los fideos.
- Servir espolvoreados con el perejil y tomillo.
Summary
![recipe image](https://cocinachilena.cl/wp-content/uploads/2010/04/Tallarines-con-limon.jpg)
Recipe Name
Tallarines con limón
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
![1star](https://cocinachilena.cl/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://cocinachilena.cl/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://cocinachilena.cl/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://cocinachilena.cl/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://cocinachilena.cl/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
Esto tiene que estar de MORIRSE DE RICO!!!!!
Miles de besitos!