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Tallarines al limón

Este plato de tallarines con limón es diferente y muy fresco, realmente primaveral. Además fácil y rápido de cocinar.
Recomiendo servirlo con una ensalada verde: lechuga o arúgula o una combinación de ambas y una rica vinagreta.
Esta receta fue adaptada de esta receta de Jamie Oliver, acá en inglésTallarines con limón

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Tallarines con limón

Tallarines al limón


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4.3 from 27 reviews

Descripción

Estos tallarines al limón son diferentes y deliciosos.


Ingredientes

  • 1 paquete de tallarines
  • 2 limones grandes, el jugo y la ralladura
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • un puñado de perejil o tomillo o orégano fresco picado fino
  • sal y pimienta

Instrucciones

  1. Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete, colar y devolverlos a la olla.
  2. Por mientras se cocinan los tallarines preparar la salsa. En el procesador de alimento o con un batidor de mano tipo globo mezclar el jugo de limón, ralladura, queso Parmesano, sal y pimienta.
  3. Ir agregando el aceite de oliva, mientras se bate o con el procesador funcionando, en un hilo hasta formar una emulsión o salsa cremosa.
  4. Mezclar con los tallarines calientes, el queso se va a derretir con el calor de los fideos.
  5. Servir espolvoreados con el perejil y tomillo.
  • Preparación: 30 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Fideos
  • Método: Cocina
  • Cocina: Internacional

Tallarines con limónTallarines con limón

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  1. Cris dijo:

    Esto tiene que estar de MORIRSE DE RICO!!!!!
    Miles de besitos!