Skip to Content

Trutros de pollo asado con miel y pimienta

Trutros de pollo asado con miel y pimienta

Esta receta de trutros de pollo asado con miel y pimienta es de Connie Hamilton, ella la hace con un pollo entero, yo la verdad jamás he comprado un pollo entero, siempre compro presas, la he hecho muchas veces con trutros cortos.

El uso de la miel le da un dorado muy bonito al pollo, no queda dulce, es solo otro sabor que combinado con el vinagre hace el pollo muy sabroso.

Pueden cocinar el pollo con o sin piel, sin piel es más saludable, pero tiene un poco menos de sabor. Recuerden que ya no se recomienda lavar el pollo antes de cocinar. Si no les gusta masajear el pollo, pueden poner la marinada y el pollo en una bolsa plástica tipo Ziploc, cerrar y masajear desde afuera.

Tal vez también te interesa la receta: Pollo arvejado

Trutros de pollo asado con miel y pimienta

Ingredientes:

  • 6 trutros de pollo limpios con piel, desgrasados
  • 1 cucharada de miel líquida
  • 1 cucharada de pimienta negra molida gruesa
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes y bañar los trutros, usando las manos, frotarlos muy bien para que se impregnen con la pasta de miel y pimienta.
  2. Calentar el horno a 350 F o 180 C y colocar los tutos en una fuente sobre papel aluminio para que no se peguen y sea más fácil y rápido limpiar.
  3. Hornear por 20-25 minutos hasta que estén cocidos, dejar reposar cubiertos con papel aluminio 5-10 minutos.
  4. Servir.
Summary
recipe image
Recipe Name
Pollo asado con miel y pimienta
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

  1. Gloria dijo:

    Muy rico

    Nunca lo hice antes pero los aliños me encantan

    Gracias Pilar

  2. Gloria dijo:

    Me encanta Pilar, gracias

    Cariños desde Chile

  3. Camila dijo:

    Perdona mi ignorancia, pero cuando dices “limpios con piel, desgrasados” te refieres a que hay que sacarles el cuero? Gracias!

  4. Anonymous dijo:

    Buenisima receta, quedo exquisito. Gracias.