La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Discos de queso de cabra apanado

Marzo 30, 2011 Por Pilar Hernandez 8 Comments

Discos de queso de cabra apanado para entradasNo sé si allá ha estado de moda o no, pero acá en EEUU en hartos restaurantes he visto estos discos de queso de cabra apanado servidos tibios sobre una ensalada verde de hojas de lechuga o con espárragos como en la foto, lo bueno son muy ricos y fáciles de hacer, lo malo es que dejan la casa pasada a fritanga y me carga eso especialmente si uno tiene invitados, una solución sería hacerlos temprano y recalentarlos en el horno antes de servir o abrir las ventanas.

Tal vez también te interese la receta: Huevos revueltos con queso de cabra.

Discos de queso de cabra apanado 

calcular 2 discos por persona
Ingredientes:
  • 1 tubo de queso de cabra blando
  • 1 huevo
  • ½ taza de migas de pan,yo use Panko
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de aceite vegetal para dorarlos
Preparación:
  1. Cortar los discos de un grosor de mas o menos 1 cm. Ponerlos sobre un plato y meterlos al congelador mientras se prepara el huevo y derrite la mantequilla.
  2. En un bol pequeño batir el huevo con 1 cucharada de agua, sal y pimienta a gusto, poner las migas de pan en un plato. Pasar los discos por el huevo y luego por las migas de pan, cubrir bien.
  3. Derretir la mantequilla y calentar el aceite en una sartén a fuego medio, cuando estén calientes colocar los discos de queso y dorar por 1-2 minutos por lado, retirar a un plato cubierto con toallas de papel para absorber el aceite, servir de inmediato con una ensalada de lechugas.

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Discos de queso de cabra apanado para entradas
Published On
2011-03-30
Preparation Time
0H10M
Cook Time
0H10M
Total Time
0H20M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

More Cosas saladas

  • Carne con salsa a la pimienta.
    Carne con salsa a la pimienta
  • Salsa de champiñones
    Salsa de champiñones fácil
  • Mayonesa casera fácil
    Mayonesa casera fácil
  • Salpicón chileno
    Salpicón chileno

Comments

  1. Anniki says

    Marzo 31, 2011 at 8:15 AM

    Me tomarás por rara! Pero aun en mi vida solo he probado en america la mozzarella empanada!! Y eso que me encanta el queso, pero no he tenido ocasión de probar otros 🙁

    Seguro que el de cabra así debe estar delicioso!

    Responder
  2. Anabella says

    Marzo 31, 2011 at 7:52 PM

    Delicia, me encanta el queso de cabra.
    Acá te apareció otra enemiga de las fritanga (al menos de freir en casa) así que cuando quiero queso de ese en la ensalada, lo paso unos segundos por satén de teflón de vuelta y vuelta. Queda con "costrita" dorada. Los tuyos quedaron lindisimos.

    Responder
  3. Mar says

    Abril 1, 2011 at 12:15 PM

    Hola Pilar,
    gracias por tu visita a mi blog!

    Nosotros aqui en Canada cuando algo huele lucho al cocinarlo, pues lo preparamos en el BBQ, afuera, como tiene un fuego al costado, asi nadie pasa rabias.
    Tambien cuando al hubby se le olvida, pongo una vela prendida en la cocina, quita el olor muy rapido.
    Saludos afectuosos, ya estan en mi lista de blogs, asi te visito cada vez que actualizas.

    Responder
« Comentarios anteriores

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad