Esta ensalada de betarragas, naranjas y queso fresco es diferente y deliciosa.
Las betarragas las pueden cocinar con antelación, mi forma favorita es lavarlas bien y envolverlas en papel aluminio y al horno mientras cocino cualquier otra cosa, están listas cuando las pueden atravesar fácilmente con un cuchillo. Dejar enfriar y refrigerar hasta el momento que las quieran usar. Pelar y servir. Si les sobra ensalada servir sobre una cama de lechugas al día siguiente.
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Ensalada de betarragas, naranjas y queso fresco
para 4 personas
Ingredientes:
- 3 betarragas medianas cocidas y cortadas en cascos
- ½ cebolla morada picada pluma (remojada 5 min en agua hirviendo)
- 1 naranja grande o pomelo rosado
- 3 cucharadas de perejil picado
- ¼ taza de queso fresco o feta picado
- vinagre de manzana, aceite
- sal y pimienta
Preparación:
- Las betarragas las pueden hornear o cocer en agua fría con sal, están listas cuando las pueden atravesar facilmente con un cuchillo. Las betarragas frescas se demoran menos que las viejas, puede ser de 20 a 40 minutos y también depende del tamaño de las betarragas.
- Pelen la naranja los dos extremos primero y después cortando la piel sacando todo lo blanco. Picar sobre el bol para no perder el jugo. Botar las pepas.
- Aliñar con vinagre, aceite, sal y pimienta.
- Espolvorear al momento de servir con el perejil y el queso.
Summary

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Ensalada de betarragas, naranjas y queso fresco
Pilar Hernandez
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PAMELA says
Pero qué rica ensalada Pilar , esta semana se han sacado los zapatos!! besitos
Pilar Hernandez says
No queda de otra amiga!
Bárbar Craig says
AYUDA PILAR POR FAVOR!!!! ¿QUE ES EL "ROMERO" EN INGLES???. GRACIAS DE ANTICIPACION.
BARBARA.
Pilar Hernandez says
Bárbara es el Rosemary