• Skip to main content
  • Skip to header right navigation
  • Skip to site footer
    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
      • Coberturas, mermelada
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Arroz
        • Ensaladas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
    • Recetas Chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • E-Books
      • Recetas Dieciocheras
    • English site
    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
      • Coberturas, mermelada
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Arroz
        • Ensaladas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
    • Recetas Chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • E-Books
      • Recetas Dieciocheras
    • English site

    Huevos rellenos

    Agosto 7, 2009 por Pilar Hernandez

    Huevos rellenosAyer tuvimos invitados a cenar y para el aperitivo hice huevos rellenos, son tan clásicos y antiguos, me encantan y ya casi nadie los hace. Fue divertido ver lo contentos que todos se pusieron al verlos, buenos recuerdos de cumpleaños cuando éramos chicos tal vez. Sorprendan ustedes también a sus amigos.

    Tal vez también te interese la receta: Pan para tapaditos.

    Huevos rellenos

    para 6 personas hice 8 huevos duros (siempre alguno se rompe y deforma)
    Ingredientes:

    • 8 huevos
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharadita de mostaza dijon
    • sal, pimienta y paprika

    Preparación:

    1. Cocinar los huevos en una olla mediana, yo siempre los pongo en una suficientemente grande como para que no queden montados. Agregar un chorrito de vinagre por si alguno se quiebra, evita que se salga la clara.
    2. Cubrir los huevos con agua fria, cocinar a fuego medio, cuando suelte el hervor, colocar un timer 1 minuto, apagar el fuego y dejarlos terminar de cocerse por 10 minutos mas tapados. Escurrir y cubrir con agua fría. Pelar mientras estén tibios es más fácil, golpear la cáscara con una cuchara y pelar.
    3. Con un buen cuchillo cortar los huevos en mitades y reservar las yemas.
    4. Moler las yemas con un tenedor, agregar la mayonesa, mostaza, sal y pimienta. Probar y ajustar la sazón. Rellenar las claras y espolvorear con paprika. Servir a temperatura ambiente.

    Huevos duros yemas y claras Huevos rellenos

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Huevos rellenos
    Pilar Hernandez
    Published On
    2009-08-07
    Preparation Time
    0H30M
    Cook Time
    0H11M
    Total Time
    0H41M
    Average Rating
    51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)
    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Aperitivo, Cosas saladas, Huevos, Vegetariano
    FacebookTweetPrint

    Reader Interactions

    Comments

      Agregar un comentario Cancelar respuesta

      Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

      This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    1. Puli.

      Diciembre 13, 2011 at 3:29 PM

      mi mamá lo mezcla con aceite de sésamo y también queda delicioso.me encantan los huevos rellenos!
      me encanta tu blog también 🙂

      Responder
    2. Pilar

      Diciembre 13, 2011 at 3:34 PM

      Suenan ricos con aceite de sésamo, lo anoto. Esta es de esas recetas que uno puede modificar a su pinta.
      Gracias por comentar!

      Responder
    3. Cecilia

      Marzo 23, 2016 at 11:05 PM

      Yo añado aji en pasta o curry o merken.

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Marzo 24, 2016 at 8:09 AM

        Rico.

        Responder
    4. Sandra

      Marzo 31, 2019 at 8:40 PM

      Los hago siempre porque me encantan, les pongo mayonesa y perejil picado finito , mmm!!!

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Abril 1, 2019 at 7:53 AM

        Yo también soy fan. Saludos.

        Responder
    5. Isabel Matte

      Marzo 28, 2021 at 5:14 PM

      Me encantan los huevos rellenos!! como dices a muchos nos traen recuerdos de infancia… en estos días feriados tendré algunas visitas y haré los huevos rellenos si o si!
      Gracias por tus correos, por las recetas que son deliciosas y por todo el trabajo y el cariño que pones en todo lo que publicas!
      Saludos de una chilena en España!
      Isabel

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Marzo 29, 2021 at 7:51 AM

        Que rico estar en contacto Isabel, me alegro que el blog te sirva.

        Responder

    Sidebar

    Bienvenidos

    foto Pilar Hernandez

    Recibe las recetas en tu correo


    ¡Gracias por suscribirse!

    .

    Sugeridos de hoy

    Bavarois o mousse de lúcuma

    Bavarois o mousse de lúcuma

    Volcán de manjar

    Volcán de manjar

    Mantecados o polvorones

    Mantecados o polvorones

    Ensalada de papas mayo a la antigua, receta chilena

    Ensalada de papas mayo a la antigua

    Mermelada Dulce de Alcayota

    Mermelada de alcayota

    Kuchen de duraznos

    Kuchen de duraznos

    Copyright © 2023 · La Cocina Chilena de Pilar Hernández · Sobre Mí · Contacto · Privacidad