Ayer tuvimos invitados a cenar y para el aperitivo hice huevos rellenos, son tan clásicos y antiguos, me encantan y ya casi nadie los hace. Fue divertido ver lo contentos que todos se pusieron al verlos, buenos recuerdos de cumpleaños cuando éramos chicos tal vez. Sorprendan ustedes también a sus amigos.
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Huevos rellenos
para 6 personas hice 8 huevos duros (siempre alguno se rompe y deforma)
Ingredientes:
- 8 huevos
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza dijon
- sal, pimienta y paprika
Preparación:
- Cocinar los huevos en una olla mediana, yo siempre los pongo en una suficientemente grande como para que no queden montados. Agregar un chorrito de vinagre por si alguno se quiebra, evita que se salga la clara.
- Cubrir los huevos con agua fria, cocinar a fuego medio, cuando suelte el hervor, colocar un timer 1 minuto, apagar el fuego y dejarlos terminar de cocerse por 10 minutos mas tapados. Escurrir y cubrir con agua fría. Pelar mientras estén tibios es más fácil, golpear la cáscara con una cuchara y pelar.
- Con un buen cuchillo cortar los huevos en mitades y reservar las yemas.
- Moler las yemas con un tenedor, agregar la mayonesa, mostaza, sal y pimienta. Probar y ajustar la sazón. Rellenar las claras y espolvorear con paprika. Servir a temperatura ambiente.
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Huevos rellenos
Pilar Hernandez
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Puli. says
mi mamá lo mezcla con aceite de sésamo y también queda delicioso.me encantan los huevos rellenos!
me encanta tu blog también 🙂
Pilar says
Suenan ricos con aceite de sésamo, lo anoto. Esta es de esas recetas que uno puede modificar a su pinta.
Gracias por comentar!
Cecilia says
Yo añado aji en pasta o curry o merken.
Pilar Hernandez says
Rico.
Sandra says
Los hago siempre porque me encantan, les pongo mayonesa y perejil picado finito , mmm!!!
Pilar Hernandez says
Yo también soy fan. Saludos.
Isabel Matte says
Me encantan los huevos rellenos!! como dices a muchos nos traen recuerdos de infancia... en estos días feriados tendré algunas visitas y haré los huevos rellenos si o si!
Gracias por tus correos, por las recetas que son deliciosas y por todo el trabajo y el cariño que pones en todo lo que publicas!
Saludos de una chilena en España!
Isabel
Pilar Hernandez says
Que rico estar en contacto Isabel, me alegro que el blog te sirva.