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    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

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    Ideas para asados vegetarianos

    Agosto 1, 2016 por Pilar Hernandez

    English version

    Ideas para asados vegetarianoPara el 4 de julio celebramos con una pareja de amigos nuestros 10 años de amistad. Ella es vegetarina así que aunque hicimos un asado con anticuchos de carne de vacuno, cerdo y pollo, me preocupé de que hubieran opciones ricas para ella y nosotros también.

    La pasamos tan bien, son amigos tan queridos. Ellos trajeron los bebestibles y la verdad fue perfecto porque tienen una hielera súper top The Coolest Cooler con licuadora incluida y un montón de cosas más como un parlante para la música. Daniel incluso tenía un listado de canciones apropiado. Lo pasamos muy bien tomando mojitos en la terraza y parrillando.The Coolest Cooler

    Ideas para asados vegetarianos (les recomiendo jugar con la sazón para darles más interés a los vegetales y sorprender a tus amigos):

    Cebolla asada con merkén: picar la cebolla pluma, aliñar con aceite de oliva, sal y merkén. Envolver en un sobre de papel aluminio. Y cocinar a la parrilla, se demora una media hora a fuego medio. Miren con cuidado como va, recuerden que sale vapor.Cebolla asada a la parrilla con merkén

    Zanahorias aliñadas con Berbere (mezcla de especies de Etiopía) o curry o cualquier mezcla de especies que les guste. Aliñar con aceite, sal y la mezcla de especias elegida. Colocar directo a la parrilla. Perfectas para el hummus.

    Portobellos aliñados con ralladura de limón, sal y paprika. Zanahorias a la parrilla

    Choclo asado servido con mantequilla con albahaca: El choclo gringo es dulce y muy suave, y se puede cocinar directo a la parrilla, si usan choclo tradicional chileno (humeros), es mejor cocinar el choclo en agua con sal primero, unos 10-20 minutos. Luego dorar en la parrilla. Para la mantequilla con albahaca simplemente pican albahaca fresca y la mezclan con mantequilla blanda.Choclo a la parrilla

    Flatbread, usamos la receta de masa de pizza, uslerear y extender entre 2 hojas de papel mantequilla, cocinar directo a la parrilla.Flatbread a la parrilla

    Servir con hummus, en este caso usamos el Hummus Make Easy de BUSH’S, que realmente es brillante, hummus perfecto y delicioso en 5 minutos. En Chile pueden usar esta receta de hummus de cilantro que me encanta. hummus-black-beans

    Papas y camotes asados: cocinar las papas y camotes al horno envueltas en papel aluminio. Mantener calientes o calentar en la parrilla. Si no, se demoran mucho.

    Zapallitos adobados en chimichurri: Cortar los zapallitos en lonjas y con una brocha pintar con el chimichurri por ambos lados antes de cocinar a la parrilla, lo pueden hacer un par de horas antes y tenerlos listos.Zapallitos con chimichurri a la parrillaIdeas para asados vegetarianos

    *Este post NO es patrocinado, pero soy una embajadora de BUSH’S y recibí el Hummus como regalo de ellos.

    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Comida sana / Healthy food, Cosas saladas, Plato principal, Trucos y Datos, Vegetales, Vegetariano
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    1. María Pérez

      Agosto 30, 2016 at 11:08 AM

      ¡Qué buenas ideas! Todo se ve delicioso 😀 Voy a intentar varias en el próximo asado, sin falta haré el pan de pita. Además me encantó la hielera con licuadora no tenía idea de que existieran!!!

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Septiembre 2, 2016 at 9:08 AM

        Inventan cada cosa, aunque hay que decir que yo también quede fascinada con la hielera. Gracias por comentar.

        Responder
    2. Alma Muñoz Abarca

      Septiembre 7, 2016 at 7:15 PM

      Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Este 18 pondré en práctica tus excelentes recetas de parrillada vegetariana. Y esas Barritas de quinoa y plátano , imperdibles! Las haré para mi hija que es maratonista. También me encanto la hielera con licuadora incorporada, ojalá lleguen a Chile.
      Abrazos y felicitaciones.

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Septiembre 8, 2016 at 7:41 AM

        Hola Alma, que bueno que encontraste recetas interesantes. Bienvenida.

        Responder
    3. Paola

      Abril 5, 2020 at 5:54 PM

      Que buenas ideas Pilar!, mi hija es vegetariana y sigo descubriendo nievas recetas para ella. Estábamos al debe con los asados!

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Abril 6, 2020 at 8:05 AM

        Fantástico. Me alegro.

        Responder

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