La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Tostadas con queso de cabra y betarragas

Julio 15, 2011 Por Pilar Hernandez 21 Comments

English version

Tostadas con queso de cabra y betarragasEl fin de semana pasado fuimos a un restaurant bien rico a cenar, yo pedí un risotto y venía acompañado de unas tostadas con queso de cabra y betarragas, la verdad la combinación de sabores me encantó.

Encuentro lindo y rico obvio tener tostadas de aperitivo cuando se tienen amigos invitados a cenar, otras opciones son Pan con tomate, tostadas con durazno y jamón, tostadas de queso y flores.

Tostadas con queso de cabra y betarragas

4 tostadas
Ingredientes:

  • 1 betarraga
  • queso de cabra
  • 4 rebanadas de pan, yo use un pan campesino
  • perejil

Preparación:

  1. Cocinar la betarraga, ya sea en una olla con agua fría y sal, dejar hervir hasta que este blanda y se pueda traspasar fácilmente con un cuchillo, o en el microonda, perforar la betarraga con  un tenedor y colocar en un bol de vidrio con un chorrito de agua, cocinar a potencia alta por 5 minutos o hasta que este cocida. Dejar enfriar unos 20 minutos, pelar y cortar en cubos pequeños.
  2. Tostar el pan en el tostador o en el horno, la idea es que este crujiente.
  3. Esparcir el queso de cabra sobre la tostada y colocar encima la betarraga, espolvorear con perejil y servir de inmediato.

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Tostadas con queso de cabra y betarragas
Pilar Hernandez
Published On
2011-07-15
Preparation Time
0H15M
Cook Time
0H15M
Total Time
0H30M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

More Cosas saladas

  • Carne con salsa a la pimienta.
    Carne con salsa a la pimienta
  • Salsa de champiñones
    Salsa de champiñones fácil
  • Mayonesa casera fácil
    Mayonesa casera fácil
  • Salpicón chileno
    Salpicón chileno

Comments

  1. Nathalia says

    Julio 15, 2011 at 9:05 PM

    Que combinación mas interesante. Debe estar buenísima!
    Saludos, Pilar.
    Un abrazo

    Responder
  2. Amparo says

    Julio 15, 2011 at 8:43 PM

    Supongo que las betarragas serán las remolachas.
    Seguro que están muy ricas.
    Un abrazo.

    http://www.cocinandoencasa.net
    http://www.dulcisimosplaceres.net
    http://www.todasmirecetasdecocina.net

    Responder
  3. rosilet says

    Julio 15, 2011 at 9:00 PM

    Hoy precisamente publique una receta con remolachas...estas tostaditas tienen que estar divinas!

    Responder
  4. Gloria says

    Julio 15, 2011 at 9:16 PM

    que ricas, me encnatan las beterragas, cariños, gloria

    Responder
  5. Maca says

    Julio 15, 2011 at 9:27 PM

    Se ven exquisitas!

    (Es betarraga, no beterraga)

    Responder
Comentarios más recientes »

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad