El fin de semana pasado fuimos a un restaurant bien rico a cenar, yo pedí un risotto y venía acompañado de unas tostadas con queso de cabra y betarragas, la verdad la combinación de sabores me encantó.
Encuentro lindo y rico obvio tener tostadas de aperitivo cuando se tienen amigos invitados a cenar, otras opciones son Pan con tomate, tostadas con durazno y jamón, tostadas de queso y flores.
Tostadas con queso de cabra y betarragas
4 tostadas
Ingredientes:
- 1 betarraga
- queso de cabra
- 4 rebanadas de pan, yo use un pan campesino
- perejil
Preparación:
- Cocinar la betarraga, ya sea en una olla con agua fría y sal, dejar hervir hasta que este blanda y se pueda traspasar fácilmente con un cuchillo, o en el microonda, perforar la betarraga con un tenedor y colocar en un bol de vidrio con un chorrito de agua, cocinar a potencia alta por 5 minutos o hasta que este cocida. Dejar enfriar unos 20 minutos, pelar y cortar en cubos pequeños.
- Tostar el pan en el tostador o en el horno, la idea es que este crujiente.
- Esparcir el queso de cabra sobre la tostada y colocar encima la betarraga, espolvorear con perejil y servir de inmediato.
Summary
Recipe Name
Tostadas con queso de cabra y betarragas
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
2 Review(s) Based on
Nathalia says
Que combinación mas interesante. Debe estar buenísima!
Saludos, Pilar.
Un abrazo
Amparo says
Supongo que las betarragas serán las remolachas.
Seguro que están muy ricas.
Un abrazo.
http://www.cocinandoencasa.net
http://www.dulcisimosplaceres.net
http://www.todasmirecetasdecocina.net
rosilet says
Hoy precisamente publique una receta con remolachas...estas tostaditas tienen que estar divinas!
Gloria says
que ricas, me encnatan las beterragas, cariños, gloria
Maca says
Se ven exquisitas!
(Es betarraga, no beterraga)