El fin de semana pasado fuimos a un restaurant bien rico a cenar, yo pedí un risotto y venía acompañado de unas tostadas con queso de cabra y betarragas, la verdad la combinación de sabores me encantó.
Encuentro lindo y rico obvio tener tostadas de aperitivo cuando se tienen amigos invitados a cenar, otras opciones son Pan con tomate, tostadas con durazno y jamón, tostadas de queso y flores.
Tostadas con queso de cabra y betarragas
4 tostadas
Ingredientes:
- 1 betarraga
- queso de cabra
- 4 rebanadas de pan, yo use un pan campesino
- perejil
Preparación:
- Cocinar la betarraga, ya sea en una olla con agua fría y sal, dejar hervir hasta que este blanda y se pueda traspasar fácilmente con un cuchillo, o en el microonda, perforar la betarraga con un tenedor y colocar en un bol de vidrio con un chorrito de agua, cocinar a potencia alta por 5 minutos o hasta que este cocida. Dejar enfriar unos 20 minutos, pelar y cortar en cubos pequeños.
- Tostar el pan en el tostador o en el horno, la idea es que este crujiente.
- Esparcir el queso de cabra sobre la tostada y colocar encima la betarraga, espolvorear con perejil y servir de inmediato.
Summary
Recipe Name
Tostadas con queso de cabra y betarragas
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
2 Review(s) Based on
Pilar says
GraciasMaca, lo arregle.
Moon says
Sencillo y delicioso! soy muy fan del queso de cabra, aunque nunca he encontrado uno igual al que venden en la feria en Chile. Besos y buen weekend para uds.
Mari says
Se ven muy ricas. El contraste de color la hace lucir muy apetecibles.
Que tengas una feliz semana, Abrazos
Rosita Vargas says
QUE RICO PILAR ME ENCANTA LA COMBINACIÓN SE VEN MUY RICAS,ABRAZOS GRANDES.
Mijú says
Unas tostadas bien coloridas
Un saludito