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Salsa de chocolate vegana

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Salsa de chocolate veganaEsta salsa de chocolate, sin leche o crema, osea perfecta para intolerantes a la lactosa, es fantástica: no muy dulce, con un brillo muy bonito y consistencia perfecta (una vez fría).

En casa la uso para bañar helados o frutas, decorar postres y servir con arroz con leche o mousse de manjar. No se endurece. También la pueden usar para preparar leche con chocolate caliente o fría, es un favorito acá en mi casa para “mejorar” cualquier postre o colación. Y además dura mucho refrigerada.

Tal vez también te interese la receta: Helado de manjar

Salsa de chocolate vegana

1 1/2 tazas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de cacao en polvo, sin azúcar
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • pizca de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

  1. En una olla pequeña mezclar el cacao, el azúcar y la sal, revolver muy bien hasta que no queden grumos de chocolate.
  2. Agregar el agua, revolver y cocinar a fuego medio hasta que suelte el hervor, siempre revolviendo.
  3. Bajar el fuego y dejar hervir suavemente por 3 minutos. Revolviendo ocasionalmente.Sacar del fuego y agregar la vainilla, revolver.
  4. Dejar enfriar y refrigerar hasta el momento de usar.
  5. Dura refrigerado 2 meses.

Receta adaptada del blog de Where Woman Cooks.

Salsa de chocolate vegana

Summary
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Salsa de chocolate
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Preparation Time
Cook Time
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3.51star1star1star1stargray Based on 12 Review(s)

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  1. Me la guardo, que cada vez me va peor con la leche (y también con la carne de res).
    Gracias.

  2. gloria dijo:

    se ve muy rica Pilar!

  3. sao33 dijo:

    Excelente aspecto apetece mesmo comer.
    bjs

  4. carolina dijo:

    Que delicia!!! se ve increíble y perfecta para las personas intolerantes a la lactosa. La voy a hacer para ponerle a la fruta, un delicioso postre.