Hoy quería publicar una receta que cualquier marido sea capaz de hacerle a su esposa y madre de sus hijos y pensé que hay más fácil que un sandwich y más aún este Sandwich de frutillas, queso de cabra y albahaca. Nada de tener que adivinar si la carne esta cocida o los fideos al dente... pero no puede ser cualquier sandwich sino uno bien femenino y lindo.
Obviamente si ustedes conocen los gustos de la mujer involucrada pueden modificar el contenido y personalizarlo, pero de verdad consideren la opción de hacer un sandwich el centro de la comida, acompañado de una ensalada sencilla: lechuga con palta por ejemplo y un rico postre o pastel comprado estoy segura que serán alabados y recompensados, jaja.
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Sandwich de queso de cabra, frutillas y albahaca
para 2 sandwich grandes
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan rústico, campesino o pan italiano
- 1 cajita chica de frutillas
- 1 paquete chico de queso de cabra cremoso
- manojo pequeño de albahaca
- vinagre balsámico, sal y pimienta
Preparación:
- Lavar y estilar las frutillas, sacar las hoja y cortar en rebanadas de medio cm. aproximadamente. Colocar en un plato y rociar con un poco de vinagre balsámico, revolver para cubrirlas.
- Lavar la albahaca y secar con toalla de papel.
- Tostar el pan en el tostador, no muy dorado.
- Esparcir queso de cabra cremoso en las 4 rebanadas de pan.
- Colocar las frutillas ordenadas en una capa sobre dos de las rebanadas con queso de cabra.
- Agregar sal y pimienta sobre el queso de cabra si se desea.
- Colocar la albahaca sobre las frutillas cerrar con otra rebanada de pan.
- Cortar por la mitad y servir de inmediato.
Idea adaptada del blog Confections of a foodie bride.
Tita Cocina says
Pilar, que rico y original!! me encantó y pa má soy una adicta a los sandwichs. Te quedó de lujo!!
Gracias por el enlace en el post anterior.
Muy feliz día de la madre que lo pases super junto a la familia.
Bss
Tita
Mónica Alvarez Lama says
Pilar:
el queso de cabra es una maravilla.Buena idea incorporarle las frutillas.Un sandwich más para el repertorio de nuestra mesa.
Saludos desde Chile