Hoy quería publicar una receta que cualquier marido sea capaz de hacerle a su esposa y madre de sus hijos y pensé que hay más fácil que un sandwich y más aún este Sandwich de frutillas, queso de cabra y albahaca. Nada de tener que adivinar si la carne esta cocida o los fideos al dente… pero no puede ser cualquier sandwich sino uno bien femenino y lindo.
Obviamente si ustedes conocen los gustos de la mujer involucrada pueden modificar el contenido y personalizarlo, pero de verdad consideren la opción de hacer un sandwich el centro de la comida, acompañado de una ensalada sencilla: lechuga con palta por ejemplo y un rico postre o pastel comprado estoy segura que serán alabados y recompensados, jaja.
Tal vez también te interese la receta: Tartaleta de frutillas.
Sandwich de queso de cabra, frutillas y albahaca
para 2 sandwich grandes
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan rústico, campesino o pan italiano
- 1 cajita chica de frutillas
- 1 paquete chico de queso de cabra cremoso
- manojo pequeño de albahaca
- vinagre balsámico, sal y pimienta
Preparación:
- Lavar y estilar las frutillas, sacar las hoja y cortar en rebanadas de medio cm. aproximadamente. Colocar en un plato y rociar con un poco de vinagre balsámico, revolver para cubrirlas.
- Lavar la albahaca y secar con toalla de papel.
- Tostar el pan en el tostador, no muy dorado.
- Esparcir queso de cabra cremoso en las 4 rebanadas de pan.
- Colocar las frutillas ordenadas en una capa sobre dos de las rebanadas con queso de cabra.
- Agregar sal y pimienta sobre el queso de cabra si se desea.
- Colocar la albahaca sobre las frutillas cerrar con otra rebanada de pan.
- Cortar por la mitad y servir de inmediato.
Idea adaptada del blog Confections of a foodie bride.
Exquisita la combinación!, la voy a preparar con mi piadina.
Un beso!
Es la primavera Mario y Mohana, andamos pensando en lo mismo!
ay Pilar me estas leyendo la mente… esto es peligroso 😛 hahahha, tambien tengo un crostini con esos ingredientes para la proxima semana. Me encanto!!! super rica la combinacion 🙂
Y justo hace rato me comí una tostada de pan con queso de cabra y mermelada, si hubiese entrado a tu cocina antes le hubiera agregado unas hojitas de albahaca que super bien le va a las fresas, yummi!
saludos Pily
mm! me encantan las mezclas de frutas con quesos! son lo mejor. Lástima que todavía no soy mamá, y mi mamá estará lejos como para hacerle este sanguche, pero bueno… me lo prepararé a mi misma…