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Sandwich de miga o de 3 pisos

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Un clásico probablemente argentino, mi suegra es de allá y su mamá los hacía también. Los sandwich de miga son deliciosos y adictivos. Estupendos para cumpleaños y fiestas, se hacen en la tarde para servir en la noche.
Mientras mas manos hayan mejor, así se hacen muy rápido. En casa de mi suegra muchas veces nos juntamos hijas, nueras y amigas a hacerlos.
Sandwich de miga o de 3 pisosUno de los rellenos de miga mas clásico es con choclo. Y los que sobran, si es que sobran, son el desayuno obligado del día siguiente.
¿Los conocen con otro nombre? no estoy muy segura de como se llaman.
Lo que mas me gusta es que son infinitamente adaptables.

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Sandwich de miga o de 3 pisos

Sandwich de miga o de 3 pisos


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4.8 from 14 reviews

Descripción

Perfecto para fiestas.


Ingredientes

  • 4 paquetes de pan de miga Los Castaños, es grande cuadrado sin costra y mas delgado, en EEUU lo venden en panaderías chinas o argentinas
  • mayonesa
  • choclo cocido
  • queso laminado
  • quesillo en rodajas
  • lechuga lavada y centrifugada
  • pastas de salmón, pollo, etc
  • huevo duro en rebanadas
  • jamón
  • palta en rodajas
  • tomate en rodajas

Instrucciones

  1. En una bandeja colocar una rebanada de pan, cubrir con una capa delgada de mayonesa, rellenar con una capa de jamón y una de queso. Cubrir con mayonesa otra rebanada de pan, cubrir el queso jamón con la mayo hacía abajo.
  2. Esparcir mayonesa en la misma rebanada. Osea la rebanada del medio tiene mayonesa por los dos lados.
  3. Ahora colocar una capa de choclo y huevo duro.
  4. Cubrir con otra rebanada de pan con mayonesa.
  5. Osea cada sanguchito lleva 3 panes y 2 rellenos entre cada capa.
  6. Ir armando los sandwichs uno sobre otro para que se aplasten solos con el peso (foto).
  7. Cubrir toda la bandeja con alusa plas (foto) y dejar reposar refrigerados 2 horas.
    Sandwich de miga cubiertos.
  8. Cortar cada sandwich en 8, con 2 diagonales y una cruz.
    Sandwich de miga o de 3 pisos
  • Preparación: 30 minutos
  • Categoría: Sandwiches
  • Método: Crudo
  • Cocina: Argentina

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  1. Carlos dijo:

    En Venezuela también se les añadiría ketchup, mostaza y/o salsa golf.

  2. Samuel Barrios dijo:

    Sra.
    Pilar esos sanwich de miga se ven esquisitos,lo voy hacre este fin de senana en casa
    gracias

  3. Sergio dijo:

    Estos en Italia se llaman TRAMEZZINI e son originarios de Roma. Se pueden hacer de dos, tres o cuatro pisos en pan de molde y van cortados en diagonal a modo de triangulos y sin el borde oscuro. Aqui se hacen muchos con salmon, tono, mayonesa, langostinos, jamon queso etc. A mi me encantan solo qu se necesitan varios para saciar el hambre.
    Me gusta mucho tu blog y las recetas son super. Ya prepare varias de ellas. si te interesa te puedo mandar alguna receta particular italiana para que experimentes y la pruebes. Considerando que eres muy golosa pienso que te gustaran- Gracias por tu dedicacion a tantas recetas

    • No sabía la historia italiana de estos sanguchitos. No me extraña, mi suegra que es descendiente de italianos los prepara tal como tu cuentas.
      La comida italiana es magnífica. Mi marido hace pasta fresca y pizza en casa para que mis hijas aprendan y sigan con la tradición.
      Si tienes alguna buena receta de galletas o tortas me tiento con esas.

  4. Claudio Calderon dijo:

    Hola, soy un loco de estos sandwiches y no se quien los hace y vende en Santiago, me pueden dar algun dato??? el 11 es mi cumples y “necesito” esos sandwiches, porfavor ayudenme!!!

    Claudio Calderon
    9 62392569

  5. Cecilia dijo:

    Hola . Soy argentina y tengo una pasteleria en el sur de Chile ( Osorno ) . Hago sandwich de miga
    Pero no consigo un pan lo suficientemente finito como el de Argentina . Podes recomendarme alguno ?