El fin de semana pasado fuimos a un restaurant bien rico a cenar, yo pedí un risotto y venía acompañado de unas tostadas con queso de cabra y betarragas, la verdad la combinación de sabores me encantó.
Encuentro lindo y rico obvio tener tostadas de aperitivo cuando se tienen amigos invitados a cenar, otras opciones son Pan con tomate, tostadas con durazno y jamón, tostadas de queso y flores.
Tostadas con queso de cabra y betarragas
4 tostadas
Ingredientes:
- 1 betarraga
- queso de cabra
- 4 rebanadas de pan, yo use un pan campesino
- perejil
Preparación:
- Cocinar la betarraga, ya sea en una olla con agua fría y sal, dejar hervir hasta que este blanda y se pueda traspasar fácilmente con un cuchillo, o en el microonda, perforar la betarraga con un tenedor y colocar en un bol de vidrio con un chorrito de agua, cocinar a potencia alta por 5 minutos o hasta que este cocida. Dejar enfriar unos 20 minutos, pelar y cortar en cubos pequeños.
- Tostar el pan en el tostador o en el horno, la idea es que este crujiente.
- Esparcir el queso de cabra sobre la tostada y colocar encima la betarraga, espolvorear con perejil y servir de inmediato.
Summary
Recipe Name
Tostadas con queso de cabra y betarragas
Pilar Hernandez
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
2 Review(s) Based on
Que combinación mas interesante. Debe estar buenísima!
Saludos, Pilar.
Un abrazo