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    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

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    Sandwich de miga o de 3 pisos

    Agosto 22, 2022 por Pilar Hernandez

    Un clásico probablemente argentino, mi suegra es de allá y su mamá los hacía también. Los sandwich de miga son deliciosos y adictivos. Estupendos para cumpleaños y fiestas, se hacen en la tarde para servir en la noche.
    Mientras mas manos hayan mejor, así se hacen muy rápido. En casa de mi suegra muchas veces nos juntamos hijas, nueras y amigas a hacerlos.
    Sandwich de miga o de 3 pisosUno de los rellenos de miga mas clásico es con choclo. Y los que sobran, si es que sobran, son el desayuno obligado del día siguiente.
    ¿Los conocen con otro nombre? no estoy muy segura de como se llaman.
    Lo que mas me gusta es que son infinitamente adaptables.

    Tal vez también te interese la receta: Barros Luco

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    Sandwich de miga o de 3 pisos

    Sandwich de miga o de 3 pisos


    ★★★★★

    4.8 from 14 reviews

    • Author: Pilar Hernandez
    • Total Time: 30 minutos
    • Yield: 12
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    Description

    Perfecto para fiestas.


    Ingredients

    • 4 paquetes de pan de miga Los Castaños, es grande cuadrado sin costra y mas delgado, en EEUU lo venden en panaderías chinas o argentinas
    • mayonesa
    • choclo cocido
    • queso laminado
    • quesillo en rodajas
    • lechuga lavada y centrifugada
    • pastas de salmón, pollo, etc
    • huevo duro en rebanadas
    • jamón
    • palta en rodajas
    • tomate en rodajas

    Instructions

    1. En una bandeja colocar una rebanada de pan, cubrir con una capa delgada de mayonesa, rellenar con una capa de jamón y una de queso. Cubrir con mayonesa otra rebanada de pan, cubrir el queso jamón con la mayo hacía abajo.
    2. Esparcir mayonesa en la misma rebanada. Osea la rebanada del medio tiene mayonesa por los dos lados.
    3. Ahora colocar una capa de choclo y huevo duro.
    4. Cubrir con otra rebanada de pan con mayonesa.
    5. Osea cada sanguchito lleva 3 panes y 2 rellenos entre cada capa.
    6. Ir armando los sandwichs uno sobre otro para que se aplasten solos con el peso (foto).
    7. Cubrir toda la bandeja con alusa plas (foto) y dejar reposar refrigerados 2 horas.
      Sandwich de miga cubiertos.
    8. Cortar cada sandwich en 8, con 2 diagonales y una cruz.
      Sandwich de miga o de 3 pisos
    • Prep Time: 30 minutos
    • Category: Sandwiches
    • Method: Crudo
    • Cuisine: Argentina

    Keywords: Sandwich de miga con choclo, sandwich de 3 pisos

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    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Comida chilena / Chilean cuisine, Cosas saladas, Recetas chilenas, Sandwiches
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    1. claudia vidal

      Abril 25, 2022 at 8:19 AM

      pilar ,te sigo desde siempre. Aprendí a cocinar con tus maravillosas recetas tan fácil con ingredientes que encuentras por aquí, la verdad quería felicitar por todo esto que tu haces….además las medidas y productos de aquí de mi chile querido . ahora estamos en otoño con casi nada de frio y lluvia cero hace rato…los costos de las cosas han subido mas de 40 % en todo.. cada día mas difícil cocinar ,,pero tu me das ideas salvadoras.. me gustaría que me enseñaras hacer una masa de quiche fácil. Y un ratatuille ya que mi horno es muy bajo y lento tiene solo una línea al medio…. bueno que dios te bendiga y pura salud ,y éxito…
      claudia vidal
      comuna de lo prado
      metropolitana
      Chile

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Abril 26, 2022 at 7:46 AM

        Gracias por cocinar conmigo Claudia. Abrazos.
        Receta de ratatuille no tengo en el blog, para la masa de quiche mira acá https://cocinachilena.cl/pie-o-tarta-de-camote-con-nueces/
        Abrazos.

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