Los tallarines con salsa de tomates y queso son una de esas comidas que aprovecha los restos. Como tantas otras joyas de nuestras abuelas el arroz con atún y mayo para aprovechar el arroz blanco, el
Estos tallarines los hacía mi suegra cuando estaban sus hijos mas chicos y la verdad era muy rico llegar en la tarde en un día frío y comer estos tallarines calentitos. Pueden hacer todo con anticipación y solo calentar en el horno justo antes de servir. Perfecto para días con mucho trabajo.
Pueden agregar pollo desmenuzado o alguna proteína si desean.
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Tallarines con salsa de tomate y queso
- Prep Time: 10 minutos
- Cook Time: 20 minutos
- Total Time: 30 minutos
- Yield: 4
- Category: Fideos
- Cuisine: Italiana
Descripción
Una opción sabrosa para aprovechar restos.
Ingredientes
- ½ paquete de tallarines cocidos según las instrucciones del paquete o unas 4-5 tazas
- 2 tazas de salsa de tomate con aliños, en las notas les dejo el enlace a una salsa casera
- 200 gramos de queso mozzarella, Gauda, chanco en cuadrados de 2 x 2 cm, pueden combinar
Instrucciones
- Precalentar el horno a 375F o 190C.
- Mezclar los fideos ya cocidos con la salsa, colocarlos en una fuente de horno de unos 20 x 20 cm. y distribuir el queso tanto entre los fideos como por encima. Hornear hasta que el queso este derretido y la salsa burbujeando, unos 20 minutos.
- Servir de inmediato.
Notas
Ojo que si usan salsa de tomates sin aliños deben agregar sal y pimienta y hierbas a gusto.
Pincha para ver la receta de salsa de tomates casera
Nutrición
- Serving Size:
- Calories: 692
- Sugar: 9.6 g
- Sodium: 1321.2 mg
- Fat: 15.1 g
- Saturated Fat: 8.9 g
- Carbohydrates: 94.2 g
- Fiber: 7 g
- Protein: 43.5 g
- Cholesterol: 36 mg
Maria says
Hola bellas tus recetas la del cuchen d chocolste la hice, m encanto!! M gracias y Felicidades
Pilar Hernandez says
Que bueno, me alegro mucho.
Liliana Ulloa says
Gracias por las recetas, me son muy útiles! Y espero que te adaptes luego a tu nuevo lugar
Pilar Hernandez says
Muchas gracias Liliana.