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Menú de invierno semanal

Menú de invierno, semana 1

Acá les dejo algunas ideas para cocinar en invierno, un mes de recetas.

LUNES: Pescado frito con cabellitos de angel con mantequilla.

MARTES: Carbonada con pollo o pavo.

MIÉRCOLES: Pastel o budín de zapallitos con arroz y huevo frito. 

JUEVES: Estofado de carne, pero lo pueden hacer con pollo, cerdo o pavo.

VIERNES: Quesadillas vegetarianas, con lo que tengan, yo las he hecho con restos de charquicán y quedan increíbles.

PAN DE LA SEMANA: Fáciles Churrascas.

DULCE DE LA SEMANA: Cocadas o bolitas de galletas con manjar o leche condensada. Clásicas.

APERITIVO o PICOTEO: Machas a la Parmesana, sin conchas.

COLACIONES o POSTRES: Copón de torta turrón nuez.

Menú de invierno, semana 2

LUNES: Curry de garbanzos o Chana Masala, servir con arroz blanco ojalá grano largo.

MARTES: Pescado a la plancha con ensaladas o verduras al horno.

MIÉRCOLES: Tallarines al limón, sencillo y delicioso.

JUEVES: Fricase, una receta antigua y muy sabrosa.

VIERNES: Guiso de zapallitos, servir con papas fritaspapas doradaspapas acordeón o al horno.

PAN DE LA SEMANA: Colizas.

QUEQUE DE LA SEMANA: Brownies con manjar. Sencillos de hacer y muy ricos. Ideal para hacer con niños.

APERITIVO o PICOTEO: Chancho en piedra. Va bien con todo, especialmente pancito amasado.

COLACIONES o POSTRES: Alfajores con chancaca o atoradores.

Menú de invierno, semana 3

LUNES: Reponedor Caldillo de pescados y mariscos.

MARTES: Huevos con tomate para la mejor once-comida.

MIÉRCOLES: Una sopa de lentejas exótica increíble Harira.

JUEVES: Carbonada, tan sabrosa.

VIERNES: Pollo con champiñones, servir con tallarines.

PAN DE LA SEMANA: Bollos o pan frica, esponjosos y tan ricos. Ideales para sandwiches caseros.

QUEQUE DE LA SEMANA: Queque de manzana, las manzanas van envueltas en canela, fantástico.

APERITIVO o PICOTEO: Tostada con queso de cabra y betarraga, suena raro, es lindo y delicioso.

COLACIONES o POSTRES: Flan de lúcuma.

Menú de invierno, semana 4

LUNES: Una sopa antigua Machos ahogados o sopones, servir con tortilla de verduras y/o ensaladas.

MARTES: Hamburguesas de porotos negros, servir con ensaladas o en sandwich.

MIÉRCOLES: Canelones rellenos con carne o verduras y ricota. Pueden usar jamón picado o choclo para el relleno.

JUEVES: Risotto de champiñones y callampas secas, muy sabroso.

VIERNES: Pastel de jaiba, una receta tradicional.

PAN DE LA SEMANA: Siempre sabrosas Dobladitas.

QUEQUE DE LA SEMANA: Muffins o quequitos con chispas de chocolate.

APERITIVO o PICOTEO: Champiñones rellenos, un aperitivo clásico y un poco olvidado.

COLACIONES o POSTRES: Merengón o pavlova, pueden variar el relleno a gusto.

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  1. Vitalia Antonieta campos arellano dijo:

    Ayer hice churrascas con la receta, me quedaron fantásticas.
    Gracias Pilar.

  2. Alejandra dijo:

    Hola Pilar, me encantan tus recetas, te cuento :yo vivo en Milwaukee y estoy poniendo un café con sabor chileno quiero vender lunch tortas, pasteles, sándwiches chilenos, tienes tu libro en español pero con tips o nombres de los ingredientes en Ingles? Saludos
    Alejandra

  3. Teresa Camussetti arce dijo:

    Que te vaya súper bien en tu nuevo domicilio.

  4. Patricia segura dijo:

    Hola Pilar , quiero enviarte mis deseos , que te vaya muy bien donde te mudas, gracias por todas las recetas q has dejado.. las mejores vibras para ti y familia. Hasta la vuelta